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ICMS da carne terá redução no valor no Estado de São Paulo
A pecuarista Chris Morais, presidente da Câmara Setorial da Pecuária do Estado de São Paulo, informou que a classe conseguiu uma importante vitória junto ao Governo do Estado de São Paulo, com redução do valor do ICMS da carne no Estado, a partir de janeiro. Segundo ela, com essa medida publicada no Diário Oficial de ontem (29), a agroindústria paulista ganha competitividade frente aos outros estados da Federação. “Considero que foi uma mega união do diálogo, envolvendo os produtores rurais, pecuaristas, entidades e todos os setores envolvidos na discussão. Não posso deixar de mencionar, em especial todos os integrantes da Câmara Setorial da Pecuária do Estado de São Paulo e da Câmara do Suíno, que não mediram esforços técnicos para essa conquista”, afirmou Chris.
A medida, irá beneficiar a venda para os consumidores não contribuintes, para os contribuintes e integrantes do simples nacional. “O secretário de Agricultura, Itamar Borges e o vice-governador, Rodrigo Garcia, foram sensíveis com o tema, publicando um decreto que contempla todos os setores, sem deixar ninguém para trás”, explicou Chris.